ROMA\ aise\ – Torna domani “Cristianità”, programma di cultura religiosa in onda ogni domenica su Rai Italia con suor Myriam Castelli, ideatrice, autrice e conduttrice da 15 anni.
In occasione della festa cristiana dell’Ascensione di Gesù al cielo, in onda il valore del corpo e il dovere di prendersi cura dei bisognosi; come coniugare l’invito evangelico al distacco dai beni della terra e le necessità del vivere quotidiano; la Canonizzazione in Piazza San Pietro di quattro nuove sante, due delle quali provenienti dal mondo arabo; le feste popolari in onore di S. Rita tra gli italiani nel mondo; la giornata delle comunicazioni sociali e l’evangelizzazione mediante i new media.
Al centro il Regina Coeli del Papa e la benedizione dei fedeli radunati in Piazza San Pietro.
La puntata è arricchita da interviste, servizi e collegamenti con i telespettatori nonché da una carrellata dei momenti più significativi dell’attività del Papa della settimana.
Tra gli ospiti: Sua Ecc.za Mons. Claudio Maria Celli, presidente del Pontificio Consiglio delle Comunicazioni Sociali, Padre Domenico Paoletti, preside della Pontificia Facoltà Teologica S. Bonaventura Seraphicum; Padre Vittorino Grossi, docente alla Pontificia Università Agostinianum di Roma.
Programmazione:
Rai Italia 1 (Americhe): domenica 17 maggio alle 4.15 (New York/ Toronto); domenica 17 maggio alle 6.15 (Buenos Aires)
Rai Italia 2 (Asia – Australia): domenica 17 alle 16.15 (Pechino/Perth); domenica 17 alle 18.15 (Sydney)
Rai Italia 3 (Africa): domenica 17 alle 10.15 (Johannesburg). (aise) 

Comments are closed.